Клиника Диаманд

ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ И КОСМЕТОЛОГИЯ

+7 (495) 231-26-70, +7 (499) 190-08-76

Москва, Иваньковское шоссе, дом 3, lasersurgeon2014@gmail.com

  • Сосуды кожи лица: вопросы и ответы

    При появлении той или иной косметической проблемы пациент, конечно, начинает размышлять о том, как бы от нее избавиться. Интернет накрывает его волной информации о разных методах, подчас противоречивой, многословной, неубедительной или рекламно-аргументированной. На волнующие пациентов вопросы, касающиеся сосудистых образований на лице, отвечает к.м.н., зав.отделением лазерной хирургии ФГАУ "ЛРЦ" Белянина Е.О.

  • "Летние" процедуры

    Приближается долгожданный сезон отпусков, солнца, моря, дачных радостей. Для того чтобы нас радовала не только хорошая погода, новые впечатления, но и внешний вид, необходимо успеть позаботиться о состоянии кожи, "полечить" целлюлит, сделать эпиляцию и многое другое.
  • Видеодерматоскопия – современный метод диагностики рака кожи.

    Цифровая дерматоскопия - современный метод диагностики рака кожи. Применяется для выявления ранних стадий меланомы. Программа позволяет документировать изображения, проводить сравнительный анализ. Простота, точность, безболезненность проведения диагностики кожи на предмет развития онкологического процесса делает видеодерматоскопию важным этапом любого профилактического обследования кожи.
  • Бородавки: почему не всегда помогает лечение?

    Бородавки (кожные образования, чаще всего – на кистях рук, на подошвенной поверхности стоп, реже – на лице) не приносит вреда здоровью, но доставляет неприятности практически любому человеку. Появление бородавок не зависит от нашей личной чистоплотности и аккуратности. Эти образования мало поддаются профилактике и зачастую очень плохо поддаются лечению (появляясь на новых местах или в местах удаления). Давайте попробуем разобраться в этом вопросе: можно ли избавиться от бородавок эффективно?
  • Советы косметолога: особенности ухода за кожей лица в разном возрасте

    Методы ухода за кожей лица и способы коррекции возрастных изменений подбираются индивидуально в зависимости от типа кожи лица, доминирующего типа старения, состояния здоровья, аллергоанамнеза и др. Об особенностях ухода за лицом в разном возрасте рассказывает косметолог клиники Беловодова Елена Евгеньевна.
  • Лечение рубцов: мифы и реальность

    Рубцы (шрамы) — это результат замещения собственных тканей на соединительнотканную («рубцовую»). Рубцы всегда образуются на месте различных повреждений: механических (порезы, послеоперационные рубцы), температурных (ожоги), поствоспалительных (рубцы постакне). Можно сказать, что рубцовая ткань создана для заживления дефектов в организме (причем не только дефектов кожи, но и других органов и тканей).

  • Родинки: когда удалять и почему?

    Родинки - это доброкачественные новообразования кожи. Одних людей они пугают, другие - не обращают на них внимания. Что нам надо знать о родинках и когда идти к врачу? Можно ли и нужно ли удалять родинки? Ответы на эти вопросы читайте в следующем обзоре.
  • Базалиома - "доброкачественный" рак кожи?

    Базалиома (базально-клеточный рак кожи - БКР) - это злокачественная опухоль кожи. Несмотря на злокачественность, базлиома редко метастазирует. Об особенностях лечения и профилактики рассказывает хирург-онколог отделения лазерной хирургии ФГАУ ЛРЦ (клиника Диаманд) к.м.н. Белянина Е.О.
  • Химический пилинг: вопросы и ответы

    БЕСЕДА С ВРАЧОМ «Химические пилинги: вопросы на ответы»
    Химический пилинг – это медицинская процедура, при которой кожа лица «обновляется».
    На вопросы пациентов отвечает врач отделения лазерной хирургии ФГАУ ЛРЦ, косметолог, физиотерапевт Беловодова Е.Е.
  • Беседа с врачом "Жировики: что это и как лечить?"

    БЕСЕДА С ВРАЧОМ: Жировики кожи: что это и как лечить?
    Под «жировиком» кожи большинство пациентов подразумевают различные образования мягких тканей, расположенных под кожей или в коже. Что это за образования, опасны ли они, нужно ли их лечить и как?
    На вопросы пациентов отвечает зав. отделением лазерной хирургии, врач хирург-онколог, к.м.н. Белянина Е.О.

Услуги

Новости и акции

  • Обследуйте родинки - сохраните себе жизнь!
    Консультация онколога +
    Видеодерматоскопия  - 3 800 руб
  • Почувствуйте действие магических нитей!
    Овал лица 40 000 руб - 30 000 руб
    Шея 35 000 руб - 25 000 руб
  • Интенсивная репарация и омоложение кожи лица 
    Meso-Wharton P199 - новые возможности в anti-age терапии 
    При оплате 3-х процедур - 4-ая в подарок!

Все новости и акции